Dessert im Glas

Kleine Portionen für den süßen Appetit nach einem leckeren Essen passen doch immer noch! Mousse, Creme,…… sooo viel ist möglich, in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Auch als Erweiterung auf einem Candy Table eine tolle Idee!

Candy Table in aprikot

Viele kleine, süße Leckereien finden sich auf diesem Hochzeits-Candytable!

Macarons, Cake Pops, Minigugelhupf, Cookies in verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie Obstspieße und viele Süßigkeiten in der Hochzeitsfarbe aprikot sind auf dieser Tafel zusammengestellt.

Hochzeitstorte in apfelgrün

Außergewöhnlich ist die Tropfenform der ersten Etage, mit einer Herztorte als zweite Etage. Das frische Apfelgrün wurde mit silbernen Elementen kombiniert. Das Zuckerblütenbouquet aus einer weißen Rose, Jasminblüten und einem Ginkozweig macht diese Torte komplett.

Hochzeitstorte im Landhausstil

Zu einer Feier in einer Festscheune passt diese Torte.

Die erste Etage ist in Birkenstammoptik, die zweite herzförmige Etage ist mit Herzen aus essbarer Spitze und einem Bouquet mit einer Zuckerrose, Zuckerschleierkraut sowie Zuckerblattgrün dekoriert, welche auch in der eingedeckten Serviette wiederzufinden war.

Weiße Orchideen

Viele weiße Zuckerorchideen und Abschlussbänder in burgunderrot schmücken diese dreistöckige Hochzeitstorte.

Auch die quadratische Form der einzelnen Tortenetagen ist mal etwas besonderes.